Raum für Kulinarisches

Unser Grundsatz ist denkbar einfach: Wer tagsüber Gutes von sich geben möchte, sollte auch gutes Essen zu sich nehmen. Für den Genuss ist bei uns Chefkoch Hasan Akal verantwortlich, der mit seinem Team in unserem eigenen Restaurant dafür sorgt, dass eine Tagung im ComTeamHotel auch kulinarische Akzente setzt. Regionale und saisonale Produkte, meisterliche Zubereitung und konsequenter Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe ergeben nicht nur eine Landhausküche auf höchstem Niveau, sondern sorgen dafür, dass sich unsere Tagungsgäste immer schon sehr auf die nächste genussvolle Pause freuen.

Frühstück

Carpe diem – wir starten die schönen Tage am Tegernsee mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das weder bei Hungrigen, Bewussten, Allergikern, Genießern noch Morgenmuffeln irgendwelche Wünsche offen lässt.

Mittagessen

Ein leichtes warmes Gericht zur Stärkung oder ein bunter Salatteller? An unserem Mittagsbuffet ist es ganz Ihnen überlassen, wie Sie den Nachmittag beginnen möchten!

Abendessen

Lassen Sie einen arbeitsreichen Tag Revue passieren. Bei Gesprächen, gutem Wein – und mehrgängigen Menüs, bei dessen Zubereitung unser Team täglich sein Bestes gibt.

Zwischendurch

Erfrischen Sie Ihre Gedanken: Für die kleine Stärkung zwischendurch stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit Tee- und Kaffeevariationen, Getränke und frisches Obst zur Verfügung.

Kochevent – Meisterliche Zubereitung im Team

Sie haben Lust mit Ihrem Team selbst kreativ in der Küche zu werden? Sie wollten schon immer gerne einmal von den Profis lernen? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit unter der Anleitung unseres Chefkochs Hasan Akal ein hochwertiges Menu für eine Gruppe zu planen und zu kochen. Spaß und Genuss inklusive.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

Weitere Möglichkeiten zur Gestaltung eines Rahmenprogramms für Ihr Team finden Sie hier.

Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wieder kommen.
OSCAR WILDE
Nach oben